5551. И кто откроет, тот найдёт Любовь Святую...

Слава-Блудный Сын
Послушанием истине через Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек. Ибо всякая плоть – как трава, и всякая слава человеческая – как цвет на траве: засохла трава, и цвет её опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.   (1Петра 1: 22-25)


Тебе хочу я рассказать
и обо всём хочу поведать,
ведь я нашел Любовь Христа -
мне мир Его дарит Победу!

Тебя я нежно обниму,
и отведу на луг ромашек,
и пред собою усажу,
чтоб рассказать тебе о Счастье!

Мой друг, подруга иль сестра,
быть может, близкие вы сердцу,
а может, я не знал тебя,
но ты открой словам сим дверцу!

Увидеть чтобы мир Творца,
проникни в красоту природы,
ты посмотри цветам в глаза -
они откроют святость Бога!

Покажет солнце Вечный мир,
а ночью звёзды - мир Вселенной,
луна расскажет о Любви -
во всём наш Бог Христос, Друг верный!

Тебе хочу я рассказать,
что грех даёт не замечать нам,
как зло уводит от Христа,
но Бог сердца нам открывает!

И кто откроет, тот найдёт
Любовь Святую к исцеленью,
и кто увидит, обретёт
в Христе святое возрожденье!

Я расскажу и о семье
Отца Небес - Царя и Друга,
я расскажу, что мир Чудес
нас встретит в Вечном царстве Бога!

                Аминь.