Скромность...

Наталия Романовская-Степ
Вы были так отчаянно скромны,
Сводя меня с ума изящным станом,
Наивны и немного влюблены
Сиянием глаз, не тронутых обманом.

Едва касаясь вас, я не дышал,
Душою ощущая нежность кожи.
Забыв себя, я наяву мечтал
И так хочу поверить, что вы тоже…

Каким-то чудом сдерживал себя,
Когда румянец красил ваши щеки.
Хотелось мне безумствовать любя,
И целовать ланиты недотроги.

И, слыша голос ваш, я весь дрожу,
В огне желанья каждый раз сгорая.
Моею будьте, снова вас прошу!-
Без вашей нежности я погибаю.

Вы были так отчаянно скромны
Когда шептал я заклинаньем имя
Любовь моя, дарю тебе мечты…
И покорю тебя, дай только время…