Старость сердца - что такое

Качалов Игорь
Старость сердца - что такое?
Исцеление иль бред?
Ждёт пространство мировое
Возрождения, поэт.

А тебе и горя нету,
Что повсюду смрад и страх!
Присягай на верность свету,
Как святой или монах.

11 июня 2019г.