Это Ты

Ника Трофимова
Я слышу шелест листьев... Это Ты
Спасаешь у невидимой черты,
Где жизнь и смерть в сражении сплелись,
Одной лишь фразой:"Милая, держись!"

Я вижу краски Солнца... Это Ты
Рисуешь счастьем яркие холсты,
И я летаю в сладких облаках,
Вновь тая сахаром в родных руках.

Я слышу песни моря... Это Ты
Уводишь от житейской суеты
В мир дивных грёз божественной любви,
Где мы с тобою в танце визави.

Я вижу нежность Мая... Это Ты,
Взрастив с ростка цветущие сады,
Лелеешь лаской каждый лепесток,
Чтоб мог порхать крылатый мотылёк.

Я вижу будущее... Это МЫ,
Любя, творим манящие мечты...


11.06.2019



Благодарю Есению Волковинскую за вдохновенную идею.
http://www.stihi.ru/author/sniguroksana