Посвящается правнуку антошке 22 июня 2019 г 4 меся

Галина Северинова
Спит в коляске, маленький комочек.
Улыбаясь, очень сладко спит.
С ним наверное, играет АНГЕЛОЧЕК,
Он его так нежненько смешит.

Маленький, беспомощный комочек.
От него еще так пахнет молочком.
Подрастаешь ты, день за денечком,
И надеемся, что будешь МОЛОДЦОМ.

Маленький комочек, наш АНТОШКА!
Будь по жизни счастлив ты.
Подрастай скорее крошка,
Что бы покорять просторы и пути.

Не хотим тебе судьбы иной.
Расти крепеньким и умненьким мальчишкой.
Что б надежно было нам с тобой.
Будь во всем примерным, наш сынишка.