Прекрасному человеку!

Валентина Вересоцкая
Ты милый!Даже очень симпатичный!
Хоть красота мужчине не нужна!
Был бы он надежным и приличным!
Чтобы гордилась им его жена!
А ты такой!Но более! Ты супер!
Достиг всего трудом своим,умом!
Тебя уменье надо просто слушать.
Душой любить и украшать твой дом!
Таких как ты на свете очень мало.
Ты заслужил и ласку и любви!
Но чувство не приклеешь,не поймаешь!
Оно идёт от сердца,изнутри.
А коль оно пришло,то не воротишь!
И не избавиться от чувства своего!
А просто оду  посвятишь тебе и сложишь.
Ты сам лишь догадайся для чего?