Как приветствовать друга Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
«Здравствуй, зайка, дорогой!
Рад я нашей встрече!
Ты к кому это спешишь
В этот тёплый вечер?».               

«Здравствуй, мой дружочек, ёж!
Ну а ты куда идёшь?»

Лапки, добрые друзья
Крепко пожимали,
И друг друга целый час
Мило провожали.