Как поприветствовать взрослого Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Утром заинька в лесу
Встретил рыжую лису:
«Добрый день, - сказал он,- тётя!
Как здоровье? Как живёте?
               
Вы идёте, тётя, с рынка?
Тяжела у Вас корзинка?
Я до домика в лесу
Вам покупки донесу.