Во снах легко...

Лана Лэнц
Закат. И дремлет лодка на мели.
Ей снится море, снятся корабли...
Ей ветер надувает паруса,
Лишь для неё сияют небеса...

Во сне она прекрасна и сильна,
Вольна, как птица, и быстра она,
И мчится каравеллой по волнам...

Во снах легко быть кораблями нам.


(фото из интернета)