Учимся знакомиться Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
На ужин два бельчонка
Срывали с кедров шишки.
И как-то незаметно
Дошли до дома мишки.

Мишутка шум услышал
И на крылечко вышел.               
Увидел он бельчат:
«Я встрече очень рад!

Меня зовут – Мишутка,
А ваше имя как?»
«Меня – бельчонок Рыжик».
«А я – бельчонок Мак»