Как представить своего знакомого Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
И тут к Мишутке в гости
Пожаловал олень:
«Привет, - сказал он тихо,
Какой чудесный день!

Представь меня, Мишутка,
Пожалуйста, друзьям.
Сегодня   приглашаю
Я всех на ужин к нам»
               
«Знакомьтесь – это Лесик.
Мой добрый, верный друг.
Он любит, уважает
Своих друзей, подруг.

А это два бельчонка:
Вот Мак, а это - Рыжик.
Не бойтесь, подойдите
Вы к Лесику поближе»