Май уходит в небо...

Юлия Ларионова-Павлова
- Я тебя ждала! -
Молвила Весна
Улыбаясь Лету
На закате дня

Как же я пьяна
В отблеске огня
Пухом тополиным
Обними меня...

Я с тобой честна
Целый год ждала
Скромно одеваясь
В нежные тона

В песне соловья
Ты нашёл меня
Май уходит в небо
На закате дня...