Не отворачивайся от собеседника Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Рассказать свои секреты
Раз решилась Лисавета.
Только их своей подружке
Не нашёптывала в ушко.
Ротик хвостиком прикрыла,
Отвернувшись, говорила.               

Но представьте, тайны эти
Услыхал весёлый ветер.
Подхватил секреты сам
И разнёс по всем лесам