Слушай внимательно Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Говорит лисичке зайка:
«Слушай, Лисонька, давай-ка
Завтра сходим на каток,
Покатаемся чуток»
 
Не внимательна лисичка:
То плела свою косичку,               
То смотрела в небеса,
Чуть прикрыв свои глаза.

То об ужине мечтала…
В общем – зайку не слыхала.
Утром зайка в дверь звонит,
А лиса в кроватке спит.

«Ты зачем пришёл, дружок?»
Зайка сел прям на порог!
«Я сказал ещё вчера,
Что зайду к тебе с утра!»