Я уеду...

Ольга Жухорова
Оттого, что тебе всё равно,
Больше плакать я,  милый, не стану.
Посмотрю напоследок в окно
И дорожную сумку достану.

И уеду.  Уеду туда
(кто с меня,  малахольной,  что спросит?),
Где озёр  голубая вода
И шумят корабельные сосны.

В том краю моей жизни исток,
Еле видный, почти  не приметный.
Там когда-то горел огонёк
Моей первой любви беззаветной.

В том краю я душой излечусь,
И затянутся прежние раны.
А вернусь я к тебе  -  не вернусь,
Что об этом мне думать заранее…
2010