Заснул...

Александр Лейбо
Заснул...
Засыпался листвой...
Бег
За свободными словами
Закончился...
Я сам не свой...
Я -
Арендую память
 
Я сам не свой
В самом себе
И тонкое существование
С существованием извне
В перетеканиях...
 
Скрывая
Странную дуэль
До возвращения...
Плывёт
Ленивая постель
А в порт Прозрения...
 
Гребут
Учёные пловцы
Фрегат приходит
И все
Друг с другом близнецы
И с рук всё сходит...
 
Проснулся...
Высыпался вон...
За примечания
Как сон во сне...
Как - будто он
Без окончания.