15 июня 2019 год 1, 7 мес правнучке Анастасии

Галина Северинова
Есть у нас девчушка.
А зовут ее Настюшка.
Не ребенок, просто клад!
Ох, помучает ребят.

Настя умненька, красива,
И от куда в ней берется сила?
Может петь и танцевать,
И калясочку катать.

Дед ее безумно любит,
Лишний раз приголубит.
Бабушка, хочет во всем угодить,
И подарочек купить.

Мама держит Настю строго,
И ругает..., но немного.
Хочет что б умницей была,
И счастлива и мила.

Я желаю правнучке НАСТЕНЕ,
БЫТЬ ЗАДОРНОЙ И ВЕСЕЛОЙ.
БУДБ ВСЕГДА КРАСИВОЙ,
И КОНЕЧНО ЖЕ СЧАСТЛИВОЙ!