Июньское утро

Надежда Казыкина
Ветер в окно постучал: "Шевелись, вставай,
Можешь проспать весь июнь, а он так хорош!
По Ангаре уже ходит речной трамвай,
Вновь мимо острова Юность на нём пройдешь".



Фото из интернета. Спасибо автору.
Остров "Юность" - любимое место отдыха иркутян.