костомашка считалка из Данте

Машков Константин
Раз два три четыре пять
Трудно цифры вспоминать
Имена тем более
Хоть и пуд съел соли я
И еда и питиё
Определяют бытиё
И вот восемь девять десять
Пациент уж нос повесил
Печальны констатации
Боюсь реинкарнации
Был уже прорабом
Теперь путь в баобабы
Что зачтется с жизни прошлой
Был я в ней простой прохожий
Дальше счет кончается
Круг третий начинается