Каждый знал, на что идёт

Станислав Прохоренко
Каждый знал, на что идёт,
Чем рискует, что меняет,
Что потом в душе найдёт,
Что, как книжечку, листает
И читает…
Оторвать
Здесь почти что невозможно.
Можно только лишь мечтать…
Да и то лишь осторожно.