Где-то там

Сергей Ерошенко
Больше нас не ждёт работа,
Больше нас не ждут дела.
Проведем мы беззаботно
Отпуск с первого числа!

Припев:   Где-то там, где-то там
                Есть Париж и Амстердам.
                Вена, Прага, Лондон, Рим.
                Выбирай, куда летим!

В тридцать стран открыты визы,
И в порядке паспорта.
Ждёт нас море и сюрпризы,
Ждут комфорт и красота!

Припев:   Где-то там, где-то там
                Есть Париж и Амстердам.
                Вена, Прага, Лондон, Рим.
                Выбирай, куда летим!

В сердце сладкая истома,
Наконец-то мы вдвоем,
Отдохнем вдали от дома,
Как мечтали отдохнем.

Припев:   Где-то там, где-то там
                Есть Париж и Амстердам.
                Вена, Прага, Лондон, Рим.
                Выбирай, куда летим!