Планета наша хороша

Наталия Шилова
Я знаю для чего живу
И не во сне, а наяву
Я вижу каждый день рассвет
И мир земли теплом согрет.

Так радуется всё вокруг
Природе солнце лучишь друг
И дождик тёплый и грибной
Польёт сполна своей водой.

И облака плывут вдали
По небу словно корабли
Они всегда, как белый пух
От красоты захватит дух.

И всё живёт, и всё поёт
Природа радость раздаёт
Мне говорит моя душа
Планета наша хороша.


20.03.2019 г.