Соблюдай чистоту в своей комнате Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
К волчонку как-то друг зашёл.
И у порога сразу
Споткнулся о машинку КРАЗ
И о ночную вазу.
               
Вот это в комнате разгром,
Вот это беспорядок!            
Землетрясенье было здесь?
Резвились сто ягняток?

Сапог в аквариуме плыл,
На люстре - шорты, майка.
Когда уборку делал волк?
Попробуй, угадай-ка!

Как неприятно жить в такой
Неубранной квартире.
Неряху большего, чем волк,
Не сыщешь в целом мире.