От адекватности до хаоса

Евгения Шампурова
Я пытаюсь быть адекватной,
Доброй, заботливой, мягкой.
Любовь и тепло всем нести,
Идём, нам с тобой по пути!
Знаешь, приятель мой милый,
Хочу по секрету сказать...
"Поспать" уважаю я сильно,
И люблю, и подушку, кровать.
Но есть один маленький шпендик,
Решает он все за меня.
Зовут Михаилом сынишку,
И спать не даёт он два дня.
Так что сегодня я злая,
Несу раздражение, хаос.
Тебя конфискую играть с ним.
Сама отрубилась, все, спать.