Беззаботно...

Сергей Коложвари
1 июня 19г.
~ ~ ~
Акуна матата - жизнь без забот,
Что б ни случилось, считая не в счёт,
Жизнь беззаботна - летит стрекоза,
Счастье играет - большие глаза...
Что там последует, то и в зачёт,
Радость преследует - жизнь без забот...
Целое лето - всё впереди,
Мыслями вредными - не навреди,
Отпуск, каникулы - в даль перелёт,
Дальние страны - жизнь без забот...
~ ~ ~