НЕ ШУМИ ДОМА Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Что случилось, что такое,
Может, в гости слон зашёл?
Почему звенит посуда
И подпрыгивает стол?

С потолка упала люстра
И разбилась на куски.
Даже гвоздик шляпку поднял-
Показался из доски.

Зря волнуются соседи:
Это маленький енот
Просто бегает по кухне               
Или громко так поёт.