Сергей Шнурову-Любите проще!

Обрусевший Ордынец
Любите женщин проще,
Без пошлостей памфлет,
Конкретно киньте палку,
И банковский билет..

Когда она по пьяни,
Слегка соврите вед:
Ах.. мой прекрасный Ангел,
Любви кабриолет!