А верность не скисает как вино

Юрий Кулигин
Реальная жизненная история.

Лицо закрыла, мокрые ладони
Слеза рисует тушью по щекам
Всё успокойся, он тебя не тронет
Тебя ударить больше я не дам

Как смог поднять на женщину он руку
Ведь он тебя во всём боготворил
Зачем толкнул на боли и на муку
Кто поступить так подло научил

Ну всё не плач иду с ним разбираться
Он всё же друг уверен что поймёт
Ты зря твердишь что нужно расставаться
Такой, как ты он больше не найдёт

Так, не кричи не бей рукой по стенам
И слов о ней обидных не бросай
Сейчас спиртное носит злость по венам
Жену не трогать больше обещай

С чего ты взял что с кем то изменила
Нельзя мужчине руки распускать
Ты зачеркнёшь что между вами было
Не всё умеют женщины прощать

Наверно сплетни голову забили
Зачем в разборки пьяные полез
Ведь вы же парой идеальной были
Куда запас доверия исчез

Наверно та кудрявая блондинка
Тебя в тупик любовный завела
Нарисовала так тебе картинку
Как будто у постели свечку жгла

Я видел как она с тобой флиртует
И заголяет груди каждый раз
Такая ревность враз в любом раздует
Себя правдивой сделав на показ

Жену ты зря обидел кулаками
Поверь я старше, значит и мудрей
Гаси, давай в душе своей цунами
Иди проси прощения скорей

Я много знал собой красивых женщин
Твоя жена ну очень хороша
Не заслужила от тебя затрещин
Перед тобой чиста её душа

Поверь мне друг, что так не изменяют
Ты уезжал она тебя ждала
Обманщицы часы ведь не считают
Желала бы любовника нашла

А сколько раз на дню тебе звонила?
Что телефон от нежности пылал
Изменница б так мужа не любила
Я что не прав? Ну что ты замолчал?

Беги бегом на рынок за цветами
И о прощении глупости проси
Не то возникнет пропасть между вами
А веру в сплетни в сердце погаси

Простит не сразу, это точно знаю
Нельзя на женщин руку поднимать
За это если любят проклинают
Легко любовь ты можешь потерять

За горизонтом солнце закатилось
Настала белой ночи тишина
Красавица в тебя дурак влюбилась
И носит гордо звание жена

Смотрю в окно она его целует
Он на коленях рядом с ней стоит
Слепая ярость больше не бушует
Обида у обоих крепко спит

Завистников счастливых пар хватает
А я друзьям всегда твержу одно
Измен у тех кто любит не бывает
И верность не скисает как вино!

Фото из интернета. Спасибо автору!