Шаги по краю

Любовь Жихарева
Шаги по краю.
Все идут по краю.
Не важно как,
А важно с кем.
Теперь всё чаще
Повторяю:
Люблю, надеюсь,
Буду с тем,
Кто не диктует
Своих правил,
Не соблазняет
"На постой"
Кто сил и радости
Прибавил,
Кто просто в жизни
Стал родной.
Перебираю
Строже список,
Своих друзей
Веду отсев
И оставляю тех,
Кто близок.
Меняю взгляд
На всё и всех!