Если всё не так

Ирина Гертье
Если всё не так, как бы хотелось,
Если тучи, а не солнце нас встречает,
Улыбнёмся и проявим смелость!
Сами будем солнцем, что спасает!

Если кто-то предал, друг оставил,
Если не с кем горем поделиться,
Улыбнёмся небу! Жизнь без правил,
Пока мы с событьем не смиримся.

Ну а если мы "Спасибо!" скажем небу
И с улыбкой дальше пошагаем,
С мыслью:"Ничего больше не требуй!"
Сразу станет легче, мы узнаем.

Выйдет солнце вдруг и улыбнётся,
Нас обнимет тёплыми лучами.
Любит небо тех, кто не сдаётся
С благодарным сердцем и глазами!

10.06.2019