слова последние недосказаны

Дарья Сысолятина
Слова последние недосказаны,
Где ты без тОлку - не рвёшь и горло.
Какие мы с тобой - Боже! - разные,
И как стал тесен промокший город -
Он будто сел после стирки. Жалостью
Мне не калечить чужое сердце.
Но только, милый мой, сколько жадности
В глазах моих про «куда-то деться».
А слезы катятся - снова пресные,
Ты не уныл, но уже не весел.
И я не вижу особой прелести,
Чтоб разрывать бездыханность кресел
В своей истерике. Как мне справиться?
В опустошённом твоём молчаньи.
И крылья, смятые, не расправятся,
И сил не хватит мне - на прощанье.