слишком глупо, чтобыть неправдой - 4830

Август Май
слишком глупо, чтобыть неправдой
07:17
Публикация номер 4830

как семьсорок с похмелья,
емеля крутит хулахуп;
новости по телеку -
это для веселья,
если кто не глуп;
ибо президенту до вЕлика
вязать плуг
и пахать до воскресения;

смотришь: налог на отказ от диспансеризации:
(хохот в зале)
налог с самозанятых - илиотская улыбка клоуна на шоу,
политические амбиции полиции -
это восемнадцать схмиллиарлов долларов попытка спрятать в бачка от унитаза начальника борьбы с коррупцией -
сколько ж высрать надо -
а идиоты говорят,что и одного миллиарда нельзя принести мимо кремлёвского вахтёра;
украинские СМИ стреляют в донецкого шахтёра,
потому что не могут попасть в кадрового русского солдата
фашисты тупые, а смеяться нельзя: больно;
наши, доморощенные, русские фашисты-ватники
не знают, как хохлов стрелять: ведь наши арийские братья, б лять;
ну и бояться не хотят  украинских фашистов, обещающих накакатт на кремль и красную площадь,
_ слухи, что собираются открыть второй фронт с украинской радой,
создав русский анклав в городе киев;
такие у наших фашистов планы мужские;
не хочется верить, что это шутки,
но если женам мерзавцев нужны из нашего меха шубки -
не до смеха -
ладно, украинским войскам с америкосамми не дойти до северного донца -
но сколько русских сожгут из-за всякого америкукраинского поганца;
ладно, это слишком глупо, чтобыть неправдой

                11 июня 2019 года примерно 07:31

***