Если хочешь красиво одеться

Станислав Прохоренко
Если хочешь красиво одеться
И кому-то понравиться вдруг,
Сохрани в себе душу и сердце
И представь, что он только лишь друг
Или очень хороший знакомый,
Но с гигантским букетом из роз…
Ведь любовь, это тоже лишь кома,
У которой всегда мокрый нос…