С Днём России Вас дорогие мои читатели

Михаил Кошляк
Много написано и сказано о России, сегодня она идёт и несёт свой крест под флагом " Единой России". Вспоминаю прежние времена, когда учился и учил студентов, тогда в стране было два класса и прослойка, теперь появились Страты* и их несчесть - разнополосеца во всём - кто то живёт, кто - то - доживает и ждёт своего часа перейти в "Царство свободы". Сегодня самые не защищённые слои России это - старики и дети :" Если б молодость знала, если - бы старость могла!" Да мешает "Бы". Страна с бездумными Думскими законами уничтожает свой народ -19 миллионов за чертой бедности - что это? Первое место по милионерам занимает Россия и одно из первых по смертности - это показатели нашего "Единства". Сравниваю Апрельские тезисы Ленина и Майские Указы -старые и новые и удивляюсь, как люди получили высшее образования -не зная с чем вели в революцию народ, , а в Апрельских тезисах Ленин чётко определил задачи минимума и максимума.
Напомню 3-й пункт тезиса:" Зарплата высокого чиновника не должна превышать зарплаты высококвалифицированного рабочего". Да изменилось время и аппетиты, тех кто у власти растут, да так, что у министра Соц. защиты зарплата в месяц 1,2 миллиона, а у пенсионера 7 тысяч, о каком Равенстве и Братстве может идти речь?
М всё же Россия живёт и каждый несёт свой крест в соответствии с совестью и моралью, а в политике -"морали нет" -В. И. Ленин, а Россия сегодня политизирована и об этом говорят Дебаты с утра до вечера спорят ни о чём и это тоже работа. И "каждому своё" - не нами сказано. Я верю в Россию Россия -это народ, а власть категория приходящая и каждый народ заслуживает такую власть, каков он сам!
С Праздником Вас - Днём России!