Клаустрофобия

Дарья Рундыгина
Ты так замкнут, что у меня развивается клаустрофобия.
Я не знаю, как вырваться из твоего молчания.
Если б я поняла тебя, мне вручили бы премию Нобеля,
Единственное, что знаю до тебя расстояние.

И теперь я замурована в четырех стенах твоих домыслов
Заперта на замок, как в камере дикий несчастный зверь.
А ты распахнул бы клетку- душу,сказал мне что-то, хоть пару слов.
Сказал бы, где в ситуации выход, где в камере дверь.

Если тебе там легко и комфортно, в своей картонной коробке,
Выпусти хотя бы меня отсюда, мне места мало...
Все исчезло, остались следы на затертой телефонной кнопке...
Я слишком часто звонила и номер твой набирала...

Но теперь я хочу знать наверняка, мне нужна достоверная.
Это начало, конец или что-то совсем пустое?
Перегорела к тебе, как лампочка, первая...
Между нами выросла тина, как в водоёме застойном.

08.06.2019