Улыбнись

Губарев Федор Федорович
20

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УЛЫБНИСЬ.

В глазах печаль и боль
От неудавшейся жизни
Поверь она пройдёт
Ты ей только улыбнись.

Она такая же, как ты
Мила, нежна и красива
Признай её, люблю, скажи
И за тобой она помчится.

Будет просить и умолять
Не покидай меня отрада
Я твой успех и благодать
И нескончаемая радость.

Будем с тобой сиять, цвести
Все нами будут наслаждаться
Скажи мне только, моя жизнь
Люблю тебя, ты моё счастье.

И всё в округе запоёт
И мы с тобою затанцуем
Сердце с душою расцветёт
Глядя на нас с тобой ликуя.