Дочка

Евгений Гердт
Мне приснился странный сон,
В нем был я такой счастливый,
И любовь мне пела в унисон,
И казалось все очень красивым.

В нем я дочь держал, обнимал,
Мы играли и смеялись,
И я ей любя объяснял,
Если вдруг мечты ее не сбывались.

Она бежала с улыбкой на встречу,
И я подбрасывал к небесам,
Мне радостна если ей легче,
Когда могу помочь ей сам.

Ее глаза, - Ах, эти глазки!
В них столько желания и любви,
И мы, взяв масленые краски,
Разрисовали дом нашей мечты.

Я был переполнен любовью,
Детское слово надело венец,
Я ее целую с тобою, она 
Голоском – «я люблю тебя – Отец».

Это невозможно передать,
И это не последняя строчка,
И так охота закричать –
«Я отец ангелочка!»

Волшебная – ну как иначе,
Улыбка ее настроение взрывала,
И не надо мне большего счастья,
Когда оно само тебе отыскало. 

Этот комочек, ангелок, сюрприз и ребенок,
И просто божественный дар во сне,
Прижавшись, уснула, ну прям как котенок,
И я вдруг задумался о семье.

Такое теперь хочу сотворить,
Над бывшей жизнью ставлю точку!
Хочу поскорее уже говорить –
«Я люблю свою Дочку!»

Мне приснился странный сон,
И возможно сумел он мне помочь, 
Когда любовь мне спела в унисон,
Мне моя подарила дочь.