Людмиле Петровчевой в юбилей!

Светлана Сёмина
Людмилочка, подружка, поздравляю,
В стихе с тобою строчки разделяю!

Не страшись,родная,не страшись!
Улыбнись, родная, улыбнись!
Веришь ты,года твоё богатство,
С Богом ты живёшь,Его участьем!

Близкие твои,тепла дарили!
Согревали все тебя,любили!
Заботою добра лишь наживали!
И года твои все разделяли!

Шестьдесят,пусть тридцать,ты права!
Не болит уже о детях голова,
Рядышком малЫе быстрым шагом,
Радость наша внуки, и отрада!

И друзья,что шлют всегда приветы
С пожеланием счастливых лет!
Множить будем радость мы с утра
Лишь желать прохожему добра!

А от этого всегда в душе полёт!
Радость наша в жизни не пройдёт!
Позитивчик наш и юморок
На лице морщинки подотрёт!

Шестьдесят,не вечер,не закат,
Пусть в душе живёт цветущий сад!
Испеки для встречи пироги,
Для стола,что будут дороги!

Выпьем рюмочку,съедим пирог
И загнём с тобою анекдот!
Похохочем,всех мы позабавим,
С юбилейчиком твоим поздравим!

Да!Не шестьдесят тебе,а тридцать!
Душенька твоя-то, Молодица!
Да!Девчонка,что полёты знает!
И полётами изящно заражает!

От души благодарю тебя,подружка!
Не шепчу я скромненько на ушко-
От души кричу я-Поздравляю!
Солнышка в душе твоей желаю!

Родничка,пускай в душе искрится!
И духмяных трав с росой-живицей!
Божьей помощи во всём желаю!
Благодати Божьей! Поздравляю!

Слава Богу,и спасибо родителям твоим,что ты есть!

изображение из интернета