Ещё есть время всё поправить,

Станислав Прохоренко
Ещё есть время всё поправить,
Но сил уже на это нет.
И ошибаться ты не в праве
И остаётся мало лет
И вариантов не так много
И всё, что было, позади
И нет надежд на помощь бога
И изменяют леди ДИ…