Не играй в футбол в квартире Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Играют котики в футбол.
«Ура!»- забили первый гол!

Мяч отскочил и сразу
Разбил большую вазу.

Теперь от мамы попадёт…
Но на табло не ровный счёт,
И вновь удар, и мяч летит.
И- «дзинь» - сервиз уже разбит…               

И папа их накажет.
А что же мама скажет?
Котятам с детства надо знать:
С мячом в квартире не играть!