Два умника и две души неповторимых

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДВА УМНИКА И ДВЕ ДУШИ НЕПОВТОРИМЫХ.
Раневская и Плятт? Два умника и две души неповторимых,
Так зрителем восторженно любимых!
Жива пока, моя душа о них болит.
Людей талантливых и гениев достойный в куклах вид!
Светлана Ламбина Лана Веточка