Претендентам

Владимир Вашкетов
                Читайте Крылова и может поймёте,
                Кто вы такие и где вы живёте.
                Простому народу давно уж известно,
                Кто вы такие и что вам уместно.

                Несвойственным делом решили заняться?
                С властью решили местами меняться?
                Кто же решится из вас стать главой?
                Кто же рискнёт своей головой?

                Вижу,что нету героя средь вас...
                Просто ударил вам в голову квас.