В любви мужчины обрела свободу 07-07-2007

Александр Раданов
Любимых рук прикосновение,
По телу трепетная дрожь,
В глазах большой любви прозрение -
Для чувств и тела то - любовь.

Я, в той любви, снежинка счастья,
Кружусь в небесной вышине.
Весь мир здесь для меня - объятья,
Я, в счастье том, весна в красе.

От ласк любимого я таю
И превращаюсь в каплю Бытия.
На Землю падая в цветке я прорастаю,
Чтобы нести во всём цветком себя.

И я уже не тело - я цветок
Нашедшая в большой любви дорогу.
И не подвластен злых здесь умыслов мне рок -
В твоей, мой друг, любви я обрела свободу.