Двести раз убивали вы Кастро

Станислав Прохоренко
Двести раз убивали вы Кастро,
Но упорно Фидель выживал…
На могиле лежат только астры
И иконки с Саровских лекал.
Скоро будет не так уже просто
То, что было и будет, понять…
Есть свобода, есть люди, есть остров
И не надо его вам менять…