Для еды есть вилка и ложка Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Сел Мишутка за обед.
Не беда, что ложки нет,
Будет лапой сладкий мёд
Отправлять спокойно в рот.

А Волчонку на обед               
Предложили винегрет
Вилку взять он не хотел,
Тоже лапой грязной ел.

Перемазались зверушки.
Липнут локти, грязны ушки.
А вокруг них столько мух,
Что захватывает дух!

Это правило простое
Всем зверушкам надо знать:
Чтобы кушать аккуратно -
Надо вилку, ложку взять.