грани воспоминаний

Юрий Тулаев
Роднее нет мамы на свете,
Но мама, не навсегда.
И в место объятий тёплых
разомкнутых рук холода.

С укором никто не взглянет
 И не отчитает, ни кто.
Тогда не нашлось две минутки,
И с ней, это время ушло.

Грани воспоминаний,
 О них душу ранишь всегда.
Как жало дамасской стали
Её не притупят года.

Свечей поминальных пламя
В них тает, сгорая боль
Девчонка на фотографии,
На ушко частушку спой.