Свой шанс использует не каждый

Станислав Прохоренко
Свой шанс использует не каждый.
И не у каждого он есть…
Кому-то случай шиш покажет,
Кому-то не позволит честь
Никак никем не показаться,
Залечь на год на два на дно
И шумом ветра отозваться
И стать пеньком или бревном…