Водоем

Правдин Олег Юрьевич
Борисов - Мусатов
Емкое слово
Спокойно
Вода поет
Лиловой тропой
Водоем окаймленный
Покой и объем
Вдвоем

Помни и пой
О нем
Но не пей
Глубины студеной
Снова и снова
Бездонной

(из юношеских)