Человек рождается с любовью

Станислав Прохоренко
Человек рождается с любовью*.
Как желаешь, так и понимай.
Это словно кошка в изголовье
И звенящий за окном трамвай,
Женщина, в которой есть и сила,
Но она вам скроет и её,
Скажет просто, тихо:
Здравствуй, милый,
До утра здесь всё теперь твоё…