Я стану частью прошлого

Лидия Крухмалева
Я стану частью прошлого, мне не о чем тужить.
Плохою иль хорошею я перестану быть.

Всё будет: вёсны с росами, в сугробах тополя.
Как девы ивы с косами, не будет лишь меня.

Я стану частью прошлого, всему дано стареть.
Смешною иль серьёзною я перестану быть.

Пусть на земле красивые раскинутся сады.
Пусть дети шаловливые найдут свои мечты.

Я стану частью прошлого и в россыпях огня
Душа сольётся с космосом, то буду уж не я!